Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
продуктовый флешмоб )
мой вклад, меренга )
меренги готовят так: яичные белки взбивают с сахаром или сахарной пудрой в пену, а затем - запекают в духовке. мне кажется, штука очень вкусная )
13.07.2009 в 21:10
Пишет Зюнька-тян:Флешмоб (имени Мии х))
Рисуем свою любимую еду в виде кавайного чибика ^_^
Шкоколадка Милка с изюмом и орехами:
сама картинка
шоколадка
URL записиРисуем свою любимую еду в виде кавайного чибика ^_^
Шкоколадка Милка с изюмом и орехами:
сама картинка
шоколадка
мой вклад, меренга )
меренги готовят так: яичные белки взбивают с сахаром или сахарной пудрой в пену, а затем - запекают в духовке. мне кажется, штука очень вкусная )
Я и не знала что они так просто готовяться, ела их только в детстве у тети...Да и название само собственно не знала...
когда я пытался их готовить сам, получались хрустящие лепёшки) но даже они были вкусными)
Зюнька-тян
^_^
В смысле "не поднялись", да?*А*...
Понятно...Ну да...если жидкости много тоже нехорошо...
Надо будет попробывать..))Не сегодня - сегодня малиновый пирог))А почему они разноцветные?Краситель?Или пудра с красителем?*А*
говорят, можно ещё для вкуса добавлять ванильный сахар или кокосовую стружку) удачи с приготовлением!)) было бы здорово увидеть фотографию готовых домашних меренг ** ))
Ну это уж как получиться...^^`Блендер есть, яйца есть, пудру купить...*размышляет вслух*..* ^ *
удачи!)
Меланхоличная_Эльфийка
чупа-чупс х))) срочно искать альтернативу сканеру ** может, фотоаппарат? **
Можно) Как только так сразу.)
Спасибо!)