Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
пост в живом журнале: http://tiramisusoup.livejournal.com/17618.html



любую страницу моей бесконечной книги можно теперь купить за 650 ру + 100 ру почтовой доставки,
в качестве рисунка или ручной открытки, чтобы прикрепить на пробковую доску, поставить в рамку, украсить стену, или, может быть, подарить тому, кто дорог..
а может, чтобы вблизи посмотреть, как это сделано, на акварель и тушь, на цветные карандаши..

или просто поддержать меня, помочь идти вперёд )

1-2-3-4

Если с неба упадёт звезда, и Мальчик успеет поймать её в чайник прежде, чем звезду проглотит голодный зверь, то в звериной густой шерсти можно вырастить целое звёздное дерево. А потом, через время, собрать урожай, поставить до неба лестницы…

4-5-6

..по лестницам забраться на самый верх, туда, где от упавших звёзд остаются пустые места, и оставить спелую звёздочку делать ночь светлее – это работа Мальчика. А если он не успеет, то..

6-7

..то зверь съест падающую звезду, и будет счастливый и сытый.

8-9-10-11

Еще в лесу Мальчик ищет синие жёлуди, их тоже можно прорастить в шерсти. Получается большой пенёк, который греет зверю спину и совсем не мешает…

12-13-14-15

В один день пенёк откроет глаза и проснётся пеньковым троллем. Тогда он спустится по шерсти и уйдёт туда, где тишина, чтобы слушать её. Кстати, у Мальчика..

16-17-18-19

..у Мальчика есть младший брат, Брат Мальчика. Его чайник - пустой, а пойманные звёзды не хотят расти, и звери отказываются кушать неспелое..

20-21

Ничего у него не получается так же здорово, как у старшего брата, нет ему места нигде..

22-23-24-25

Но это не так. Брат Мальчика дружит с пеньковыми троллями и счастлив слушать тишину вместе с ними. А когда ты счастлив, и когда тебе помогают немного, случаются чудеса.

конец )

разлетелись в конвертах все страницы.

@темы: бесконечная книга