18:55 

флешмобное

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
день тяжело прошёл, под аккомпанемент всех на свете негативных эмоций, и я ни на какой работе не могла сосредоточиться толком, пока ждала телефонный звонок. но звонка не было, значит, волнение переносится на завтра. это ужасно)

начала красить страницу комикса, только вряд ли сегодня закончу.
а ещё, пока пыталась отвлечься, написала кое-что для флешмоба о 10 фактах, меня тагнула Alivis.
нужно было выбрать или или, я сделала их вместе.


Вилка
персонаж воронового комикса


первая картинка


в полный рост и в домашнем


причёска-булка

1) Вилка – не прозвище, это действительно его имя. Вернее, сокращение, полное имя Вилки – Вилкерий, но так никто его не называет, кроме родных. Сомневаюсь, что в казармах вообще знают полную версию. Вилке 23, они со старшим принцем ровесники.
2) Семья Вилки – большая и дружная. У него есть маленькая сестрёнка. Наверное, только родные не считают Вилку неудачником, не замечая, что он немного.. как бы это сказать.. растяпа? Родные верят в него и ждут успехов, которыми можно гордиться и хвастать, но с успехами у Вилки плохо. От писем из дома, в которых постоянно спрашивают о карьере и напоминают, что он – пример для сестры, ему хочется переехать жить под кровать.
3) А вот в казармах Валисея, где он служил, растяпистость заметили все. Сложно не обратить внимание на того, кто вместо меча приносит на тренировку носки. И много лет Вилка был там дежурной шуткой. Северин впервые заинтересовался им как раз из-за издевательств других солдат, принцу не понравившихся. Вилка делает вид, что на чужие шутки разной степени обидности не обижается, но это не так.
4) У него проколото ухо. Вилке казалось, с такими сережками он будет выглядеть значительней. В казармах только лишний раз посмеялись над ним.
5) Оруженосца, как и пажа, первому принцу должен был выбрать Валисей. Он не спешил с решением, так что Северин, устав ждать, назначил оруженосцем Вилку, решив заодно помочь ему выбраться из издевательственной атмосферы валисеевых казарм. Сам ЛордРыцарь тогда был в отъезде. От назначения солдаты со смеху полопались, и даже Иво, паж первого принца, выбор не одобрил.
6) Вилка к Иво относился с опаской – в казармах наслушался про него разных сплетен. А Иво, в отличие от принца, сразу знал, что смена обстановки и отсутствие издевательств совершенно не помогут ему из растяпы превратиться в надёжного исполнительного слугу. Но они стали действительно хорошими друзьями в итоге, наверное, у каждого это первая настоящая дружба.
7) В семье Вилки знают про Иво по Вилкиным письмам, ему тоже достаётся часть их любви в виде присланных трёхлитровых банок варенья и связанных бабушкой носков-пирожков, а ещё рисунки от младшей сестры) Вилка очень стесняется передавать семейные подарки, но Иво они здорово нравятся.
8) Вилка дружит с Глебом, ему сразу хотелось как-то помочь ему, потому что они похожи. Не в плане растяпистости. Скорее, у них похожая история. Немножко.
9) Терпеть не может противных близнецов. Зато Иво к близнецам относится хорошо, и Вилка считает, близнецы не заслуживают такого его отношения.
10) Умеет очень даже неплохо обращаться с мечом. Когда не теряет.

и противные близнецы Алвиз и Алдо с именами от ~Artist


первая картинка,
которую я уже показывала


фрейм из комикса

1) Алвиз и Алдо абсолютно одинаковые. То есть, не просто похожи внешне, они похожи во всём. В жизни про близнецов говорят обычно, что «на самом деле они такие разные», к Алвизу и Алдо это не относится. Противные близнецы – копии друг друга, с одинаковыми желаниями, стремлениями, интересами..
2) Они одинаково думают, могут договаривать друг за другом фразы, понимают друг друга без слов.
3) Никто их не различает, даже родители. О том, что родители не различают их, близнецы узнали в детстве, случайно, и для них это стало тяжелым открытием. Когда они были совсем маленькими, родители подписывали одежду, но долго такое не могло продолжаться, поэтому они придумали одевать близнецов каждого в свой цвет, различая их по цветам. Алвиз и Алдо не видели в этом подвоха, пока одному из них не захотелось носить вещи брата, и они поменялись, это спалило родителей. На момент комикса близнецы специально одеваются одинаково и ко всем, кто путает их, советуя сменить стиль, относятся с долей презрения.
4) Их различает только Валисей, причем сам не придаёт этому значения. Близнецы очень разволновались, когда поняли, что он различает их, и даже решились устроить проверку, притворившись, что он перепутал. Валисей сказал, что вышвырнет их из казарм за такие шуточки.
5) Вообще, Валисей обратил на них внимание тогда, когда один из близнецов победил старшего принца в тренировочном бою на мечах. Он помог им с карьерой, и к моменту комикса Алвиз и Алдо стали его рыцарями, что довольно почётно.
6) Близнецы Валисея боготворят, ради него они готовы на любую подлость. Делать пакости их не смущает, они вообще довольно противные парни.
7) Их интересует, откуда у Валисея шрам, и хотя он никогда этого не скрывал, правда слишком похожа на шутку, настолько она дурацкая, так что близнецы не верят в неё.
8) Если бы они полюбили кого-то, то это был бы один и тот же человек, и они не испытывали бы чувства ревности или соперничества, деля его между собой.
9) С Иво близнецы часто пересекаются по работе, выполняя валисеевы приказы. Он постоянно мешает им, в свою очередь выполняя поручения принца. Близнецы не могут переиграть Иво, их это раздражает, к тому же, они немного завидуют его успехам, но он им действительно нравится. Близнецы никогда не упустят возможности подразнить Иво, тот не обижается.
10) Легче всего близнецам получать информацию от девушек, девушки готовы выболтать им что угодно.

@темы: 10фактов, вороновый комикс

URL
Комментарии
2014-08-27 в 19:05 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
жду когда их сущности раскроются в истории)

девушки готовы выболтать им что угодно.
третий лвл фб навевает мне пошлые мысли

2014-08-27 в 19:05 

Kui-chibi
Солнце светит всем, и одаривает теплом... Фея(фан-дома) с лицензией на проклятье.
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Вилка прям вообще очень нравится))
А близнецы забавные)))

2014-08-27 в 20:18 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Ньен Тальвитан, ну, они действительно любят попользоваться своей внешностью и наглостью с девушками, ради информации или ради развлечения..)

Kui-chibi, я бы хотела нарисовать в комикс, отдельно от сюжета, историю Вилки и историю Иво) может, когда глав побольше сделаю, отвлекусь на это)

URL
2014-08-27 в 20:28 

Kui-chibi
Солнце светит всем, и одаривает теплом... Фея(фан-дома) с лицензией на проклятье.
Miya 25, :dance::dance::dance::inlove::inlove::inlove:Это будет не просто здорово, это будет Круто!!! :yes::yes::yes::yes::love2::love2::love2:

2014-08-27 в 21:13 

Alivis
Тролль. Друид. Овощ. Полное единение с природой.
Вилка невозможно очаровательный :heart:
Каждый факт так и кричит об этом Х))
У них с Иво очень доброе и ламповое взаимодействие))

Близнецы потрясающе-противны))
Хоть и обидно, что так у них в жизни с одинаковостью сложилось изначально.
Сейчас это их не сильно тяготит, я так понимаю?

2014-08-27 в 22:03 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Alivis, близнецов их одинаковость не тяготит) думаю, они не вполне её осознают, то есть, не понимают, какими выглядят в глазах других людей. и считают, что проблема - она с теми, кто их путает, а не с ними самими) у них было убеждение, что мама должна чувствовать, кто из них кто, их обидело поймать её на шпаргалке. близнецов путают все, кроме Валисея, но они ни разу не озаботились помочь другим идентифицировать себя, близнецам не нужно, чтобы их различали.
из-за Иво у Вилки появилась возможность хоть о каких-то собственных успехах написать домой, он очень ему благодарен, и принцу тоже - за оказанное доверие) хотя сначала плакал и убеждал их отказаться от его кандидатуры, потому что боялся их опозорить)

URL
2014-08-27 в 23:18 

~Olly~
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Вилка милый =3 так и вижу, как он в комнате Иво читает письмо и печалится, эх…
И мне почему-то кажется, что у него, есть семейный портрет в рамочке, который стоит на полке, незаметный среди милого и бессмысленного стаффа =)
Интересно, а близнецы, Иво и Вилка одновременно в этой главе появятся?

2014-08-28 в 01:47 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Вилочка такая прелесть! :heart:___:heart: я ему очень сочувствую, хорошо, что у него есть Иво)))

Близнецы и их взаимоотношения с окружающими кое-что мне очень напоминают:smirk: они тоже совершенно очаровательные)

2014-08-28 в 19:01 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Olle, в куче милого бессмысленного стаффа много рисунков Вилкиной сестры) то, что она для Иво рисовала, он развешал по стенам, и это, наверное, единственные портреты семейства+Иво, которые у Вилки есть)
в этой главе не появятся, но в следующей, наверное, я сделаю момент, где они будут вместе вчетвером)

Opossum-art, вообще, у Северина в казармах много слуг со странностями, которым тяжело было на службе. старший принц подбирает их, давая шанс, потому что добрый) и они стараются ради него..

URL
   

Полевой дневник

главная