Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:10 

много букв и мало смысла..

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
вот небольшой и традиционный пост о просмотрах.
с iфотографиями, которые можно посмотреть в инстаграме..

рисунок и живопись

мои работы слева, справа - работы Като. мы с самого первого просмотра выставляемся вместе, и я здорово это люблю!
а ещё в нынешнем сезоне впервые за четыре года просмотр по рисунку и живописи поставили до просмотра по кафедре дпи. нет, правильней так: ДО просмотра по дпи, соответственно, с моими огромными долгами, пришлось печально сливать живопись-рисунок.. оттого этюды - сплошное старьё, половина набросков старьё, часть работ в недоделках.. хотя.. началась анатомия человека, обнаженная натура, и стало видно сразу, как плохо всё у меня получается.
рассмотреть


Лиза

кафедра дпи

аха, вот где был кошмар и ужас, а выглядит стол так скудно )
в прошлом семестре мне не удалось лечь спать перед просмотром, я работала до утра. в нынешнем, не просто до утра, я даже не успела всё сделать ) ночь со вторника на среду прошла в самом настоящем бреду.
там, справа, где лежит лист с борецкой росписью, под ним ещё 5, городецка-мезенская-урало-сибирская росписи и тададам хохлома + оформленные пробники хохломы (остальные пробники в тонкой папке из крафт-бумаги). каждый семестр по какому-то из предметов происходит задание, которое мне не хочется делать до самого конца, в надежде непонятно на что.. но мечты о хохломёте, расписывающем всё с первого выстрела, или о добром хохломаче, готовом помочь, так и не сбылись в этот раз)
а большую картонную папку сделал для меня Инноксений ) я совершенно не успевала. вообще, если б не Инноксений, я бы выпрыгнула из окна, обмотавшись 10 листами образцов тряпок из этой папки, такая меня разбирала истерика..

вот, кстати, Инноксений сам



а это конский экзаменационный комплект - шкатулка, карандашница с лошадкой и единорог курильщика. сперва он был обычной лошадкой, но после нескольких шуток в группе насчёт единорогов, я подумала - а почему нет)
комплект расписан гуашью и сделан за две недели - от эскиза до изделия. по-моему, давать такие гигантские проекты в последний момент - немножко издевательство. карандашница - наверное, главный фэйл просмотра, потому что состряпана в последнюю ночь, я только на фото заметила, например, что забыла поставить чёрные капли в центральном элементе, или поправить косяки обводки до покрытия лаком... ) я просто ничего уже не соображала..


и куклы в их истинном ракурсе. с ними вышел фэйл поменьше - я забыла приклеить фетр к подставкам, чтоб не царапали столы. не смертельно, вроде бы, но всё равно косячина..
про кукол чуть позже я напишу другой пост, с хорошими фотографиями Като )

с пятничного просмотра по шрифтам фотографий у меня нет, зато есть я с мухомором в голове..

ночь перед просмотром, работаю в очередном бреду, а мухомор - ёлочная игрушка. не получилось найти заколку, чтоб заколоть отросшую чёлку, поэтому я взяла фиолетовый мухомор, живущий на рабочем столе. кстати очень удобно вышло )

и хорошо, что всё это прошло!

@темы: учебное, просмотры

URL
Комментарии
2013-12-28 в 20:17 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
как же здорово) Обожаю рассматривать твои сессионные отчеты )
Очень, очень жду твоего поста по куклам, надеюсь увидеть побольше фоток, все-все рассмотреть! Они такие классные.

2013-12-28 в 20:22 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Минка, а есть чувство ностальгии по временам учёбы?) я бы очень хотела сейчас оказаться выпускником, если честно))
ещё, мне всегда так стыдно показывать учебные работы..)
Като сделала 115 фотографий на просмотре по кафедре дпи, покажу всех-всех наших кукол, когда разберусь с недосыпом и предновогодней суетой))

URL
2013-12-28 в 20:53 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Ты молодчинка, так замечательно поработала! И все получилось главное))))

2013-12-28 в 21:16 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Фото с мухомором - это просто квинтэссенция предпросмотровых будней :lol:

Столько красоты всякой по дпи... но конечно, это сволочизм очень нехорошо - давать так мало времени на проекты О_о

2013-12-28 в 22:29 

Ллиске
Чудо не уместится ни в одной книге. Оно огромно и внутри тебя.
Еще раз поздравляю со сдачей! Чудесный отчет! И столько всего сделано! О___О
Като сделала 115 фотографий на просмотре по кафедре дпи, покажу всех-всех наших кукол, когда разберусь с недосыпом и предновогодней суетой))
Это очень здорово!!! Настолько красиво и интересно сделано то, что есть на выложенных фото, что не терпится посмотреть поближе и побольше)))

2013-12-28 в 22:56 

[AI]
A lone, lonely, loner. (с)
оч круто)) молодец )) :five:

2013-12-29 в 11:14 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Xronika, я не верю, что успела))) но всё было так кошмарно, в будущем сезоне вот точно-точно стану заранее готовиться, хотя бы с большими проектами.. >_<

Opossum-art, мухомор на голове добавлял мне радости ещё и тем, что он как у одного персонажа, про которого я думаю нарисовать что-то, вроде истории instagram.com/p/fnHtcqi6WM/ )) я и купила мухомор только из-за этого %))
ага, аргумент "вы можете делать роспись дома" особенно доставил, учитывая, что мы тогда из-за керамики возвращались домой в девятом часу, да и без росписи там было, чем заняться.. я до упора верила, что экзамен по росписи перенесут на январь, в сессию, но нет..

Ллиске, спасибо!))
мне пока тяжело функционировать в нормальном режиме, я большую часть времени сплю, но надеюсь поскорее собрать и выложить фотографии, по свежим эмоциям и впечатлениям, ато если тянуть с чем-то, есть шанс так и не сделать..

[AI], спасибо!!

URL
2013-12-29 в 11:29 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Miya 25, есть такое чувство, часто) особенно хочется пережить это заново как раз для того, чтоб рисовать-клеить все не в последние две недели, а в течение всего семестра :DDD уж в таком-то почтенном возрасте я бы, наверное, была бы посознательнее! *наивная*

Теперь-то тебя уже никто не гонит, отмечай, отдыхай, а потом и выложишь нам все) мы погодим))

2013-12-29 в 20:14 

mireel
Miya 25, все очень интересно! и работы твои замечательные!!!кукол хочется рассмотреть со всех сторон))
мухомор на голове позабавил очень х) он как воплощение идеи выглядывает, а историю про героя с мухомором ты будешь рисовать или писать?)

2013-12-29 в 20:17 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Минка, по моему опыту, чем возраст почтенней, тем больше заданий остается на последнюю ночь..))) в течение всего семестра я работала только во времена первого высшего образования, сразу после школы, а сейчас только сильней впадаю в бессознательное..)
у меня получился большой пост про собственных кукол вместо большого поста обо всех... вот что значит эгоизм %) greenwhiteforest.diary.ru/p194309023.htm
но обо всех тоже обязательно будет, не могу не показать обожаемого суперклассного Алининого Кришну!

URL
2013-12-29 в 20:21 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
mireel, они сейчас в университете, приходи как-нибудь) правда, стоять скорее всего будут в аудитории на первом, где занятия по куклам проходят.. но я не знаю пока.
историю я хочу нарисовать комиксом. хотя бы коротко, просто попробовать что-то новое. этот мухоморовый леший на самом деле второстепенный персонаж, а главный герой - greenwhiteforest.diary.ru/p193232259.htm )

URL
   

Полевой дневник

главная