Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:34 

просмотр по кафедре дпи

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
третий курс, не спеша, заканчивается, и хорошо, что так. очень унылым тяжелым был этот учебный год. тяжелым из-за уныния. когда желание придумывать, делать, когда всякие мысли без разбора тонут в море безразличия, тогда становится скверно.

мне хочется напечатать большой ворчливый пост. поворчать обо всём понемножку, чтобы стало понятно, почему.. чтобы себе объяснить, почему..

я разочарована.

но помолчу-ка я лучше и подумаю о чём-то другом.. )
покажу картинки разные: проектирование, батик, бумагопластику


проект интерьерных кукол "У ведьмы" по песне "Далеко" группы Мельница. любимый проект семестра, сделанный за два дня на коленке, так получилось.
+3


фотографий с самого просмотра немного.
в первый раз совсем не получилось лечь спать, я как села вечером доделывать работы, так и просидела до утра, поглядывая на рассвет за окном. это абсолютно моя вина, что на задания, на которые отпущен был месяц, я оставила 4 дня, причём на все сразу, но я успела, а уж качество.. ну, какое есть.



батик

помню, что обещала, если не испорчу, подарить шарф Xronika, но я испортила его.. много раз.. (

бумагопластика

проектирование

ничего красивого и ничего сложного.. но, дотянув до последних сроков последних сроков, я искренне билась со всем этим головой об стол.
у меня все "отлично", к сожалению.

@темы: учебное, просмотры

URL
Комментарии
2013-05-26 в 18:51 

Дарни.
Очень люблю твои работы, все-все! Так интересно смотреть, разные техники, но узнаваемый стиль автора!Работы и стиль просто волшебные!
И надеюсь следующий учебный год будет интересным и нерастраивательным! И никакого уныния!

2013-05-26 в 19:11 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Дарни.,
спасибо большое! стараюсь справиться и не развалиться окончательно..
мне важно сохранить стиль, пытаюсь искать его и нарабатывать тоже, не знаю, правда, насколько получается это)

URL
2013-05-26 в 19:16 

Дарни.
Miya 25, Правда получается! Работы очень узнаваемы!

2013-05-26 в 19:22 

SilMary
здравствуй. прости, что пишу, в общем-то незнакомый человек. просто то что ты делаешь- невероятно! столько цвета и легкости... не так давно случайно наткнулась на фотографии твоих кукол, и вот- изучаю твой мир, жду новых постов и кусочков историй. Это очень красиво и интересно. немного тебя понимаю, учусь на творческой специальности- архитектор. поэтому абсолютно искренне- и со знанием дела: ты талантлива и это здорово. пусть хватает сил и вдохновения.

2013-05-26 в 20:27 

mireel
работы замечательные!столько сил, труда и духа в них вложено!*_* с удовольствием рассматриваю!!
рисунка к "Далеко" точно в тему, даже еще красочней. мальчик прямо из гордого племени))
в фонд забирают и потом как примеры показывают? а птичка из пластики и бумаги?шаман очень понравился! а фото с человечком с фонарем по ближе нету?
желаю тебе отдохнуть после экзаменов и набраться новых впечатлений и настроения!^___^

2013-05-26 в 20:59 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Несмотря на минорное настроение ,у тебя все получилось замечательно! С огромным удовольствием все-все посмотрела и одни только положительные эмоции. Это же так здорово!))) Так что не грусти.
А шарфик жалко...

2013-05-26 в 21:42 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
SilMary,
спасибо огромное за все добрые слова! меня невероятно поддерживает знать, что мои истории и картинки радуют, мотивирует доносить их до интернета, показывать. часто, я сомневаюсь во всём сделанном настолько, что дальше в-стол оно не попадает уже..
мой папа архитектор, это замечательная профессия! я страшно завидую друзьям из архитектурного ВУЗа. конечно, трава всегда зеленее на другом берегу, и у меня бы не получилось учиться там, но по рассказам, там именно такая учёба, о которой я мечтала, решив получать творческое второе высшее.. я и творчество - это попытка пробить стену головой.. )

Дарни.,
потому я совсем не люблю задания на копирование, а их в этом семестре было достаточно... о, на парте рядом с макетом лежит ужасный лист копирования чужих графических приёмов, самое стыдное задание за три года, наверное ==

mireel,
сил и труда.. знаешь, у нас на керамике была такая история: "как так нам не отдадут работу? да я может душу в неё вложила!" - "ну так забери её, пока никто не видит" - "что?! зачем мне эта какашка!" , и теперь "душу вложить" стало синонимом не очень хорошего) в общем, я в этом семестре души вложила изрядно..
да, в фонд для этого забирают, но часто у меня впечатление, что заради сказать "не делайте так")) птичка вся из бумаги, сама картонная. пластика в названии предмета скорей к пластичности)
мальчика с фонарём я ненавижу х) он испортил мне весь курс батика, и вот его я как раз начала делать в этот понедельник, дотянув до конца.. а первый вариант порвала на тряпки ещё в феврале. но он почему-то понравился всем, даже родителям - они повесили его на стенку. теперь пугаюсь каждое утро. когда немного отпустит, сфотографирую..

Xronika,
осталось сдать ещё так много всего..) спасибо! я очень рада, что было интересно) а с шарфом я сглупила ещё на момент заказа подрамника - нужно было заказывать больше, чтоб рисунок не попадал на деревянную раму.. из-за неё на обоих холодных батиках, что на шарфе, что на шамане, все косяки и случились. над этим шарфом я почти расплакалась, когда поняла, что проглядела косяк, и его уже не исправить.

URL
2013-05-26 в 22:32 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Miya 25, Ну может вместо шарфа я как-нибудь, когда ты сделаешь новых, куплю у тебя чудо-зверя. Уж больно они замечательные)))

2013-05-27 в 23:58 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Miya 25, по-моему, замечательные работы! Мне ведьма очень понравилась, такая красивая и хитрющая. И наряды у нее потрясающие, такая интересная проработка деталей. Стиль у тебя очень узнаваемый, и краски такие мягкие и очень приятные для глаз.

2013-05-28 в 19:43 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Xronika,
я буду очень рада, если у тебя поселится зверь)))

Кирж,
спасибо за комментарий! здорово, что нравится ведьма. думаю, когда осенью начнём в материале, она чуть изменится - я хотела птичью внешность для неё, но всё это осталось в эскизах.. только перья сохранились.
мне больше всего почему-то нравится самый не одобренный преподавателем вариант её костюма, этот:

даже не смотря на косяки с графикой..

URL
2013-06-11 в 18:53 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Miya 25, а мне ее брюки ужасно нравятся). Но, по-моему, больше перышек и бусинок ей бы пошло))).

   

Полевой дневник

главная